- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Posta de Robalo com Juliana de Legumes
Posta de Robalo com Juliana de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta de robalo com juliana de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta de robalo com juliana de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
3
Calorias*
339,70kcal
Valor por porção
R$ 9,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e o pimentão vermelho em tiras finas.
2. Tempere com o sal e pimenta.
3. Refogue no azeite.Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão.
4. Coloque o caldo de legumes e a salsinha picada nos legumes cortados em juliana e deixe refogar.
5. Frite as postas de robalo com a manteiga.