- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Postas ao Molho de Kani Kama
Postas ao Molho de Kani Kama
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
301,73kcal
Valor por porção
R$ 18,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
2. Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
3. Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
4. Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso