Postas ao Molho de Kani Kama

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Postas ao Molho de Kani Kama

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

301,73kcal

Valor por porção

R$ 18,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.

  • 2. Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.

  • 3. Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.

  • 4. Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso

Comentários

0

0 avaliações