- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Postas de Bacalhau Douradas
Postas de Bacalhau Douradas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de bacalhau douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de bacalhau douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
14
Calorias*
313,50kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau. Fervê-lo durante 3 minutos e reservar. Corar o bacalhau numa frigideira com quatro colheres de azeite e reservar no forno.
2. Refogar o alho, a cebola e o tomate temperados com o açafrão e a pimentado reino, no restante do azeite até dar liga.
3. Dourar as batatas na manteiga com o colorau.
4. Aquecer também na manteiga o brócolos com o aliche picadinho. Este prato vai montado à mesa da seguinte forma: No centro do prato, colocar o ovo mexido.
5. Em cima do ovo, colocar o bacalhau e, sobre este, o molho.
6. Em volta, decorar com a batata e o brócolis bem quente.