Postas de Bacalhau Douradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de bacalhau douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de bacalhau douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Postas de Bacalhau Douradas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

14

Calorias*

313,50kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau. Fervê-lo durante 3 minutos e reservar. Corar o bacalhau numa frigideira com quatro colheres de azeite e reservar no forno.

  • 2. Refogar o alho, a cebola e o tomate temperados com o açafrão e a pimentado reino, no restante do azeite até dar liga.

  • 3. Dourar as batatas na manteiga com o colorau.

  • 4. Aquecer também na manteiga o brócolos com o aliche picadinho. Este prato vai montado à mesa da seguinte forma: No centro do prato, colocar o ovo mexido.

  • 5. Em cima do ovo, colocar o bacalhau e, sobre este, o molho.

  • 6. Em volta, decorar com a batata e o brócolis bem quente.

Comentários

0

0 avaliações