Postas de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Postas de Cação

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

303,45kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.

  • 2. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).

  • 3. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.

  • 4. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica.

  • 5. Regar sobre as postas de cação.

  • 6. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.

  • 7. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.

  • 8. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

Comentários

5

1 avaliações

Bárbara09/03/2013

Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!! Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente Vcs estão de parabéns!!! Muito obrigada pela ótima dica xD