- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Postas de Cação
Postas de Cação
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
303,45kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
2. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).
3. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
4. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica.
5. Regar sobre as postas de cação.
6. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.
7. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
8. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.
Bárbara09/03/2013
Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!! Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente Vcs estão de parabéns!!! Muito obrigada pela ótima dica xD