- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Postas de peixe ensopado
Postas de peixe ensopado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de peixe ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de peixe ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
158,57kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre o ovo em uma tijela, junte o sal e bata com o garfo. Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite as postas em bastante óleo quente. Quando estiverem douradas, escorra em papel absorvente. À parte, pique o alho, a cebola e leve-os ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo e antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias. Deixe refogar mais uns 5 minutos e depois acrescente os tomates passados pela peneira. Ponha sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora. Junte a salsa picada. Coloque as postas nesse môlho, vire-as e deixe uns 5 minutos. Sirva quente.