Postas de Salmão ao Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de salmão ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de salmão ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Postas de Salmão ao Manjericão

Foto: Lucélia Leonardo

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

649,15kcal

Valor por porção

R$ 16,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.

  • 3. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.

  • 4. Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.

Comentários

4

3 avaliações

Lucélia18/09/2013

AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO

Lucélia18/09/2013

DELICIOSO!AMEI

BENEDITA06/04/2012

Maravilhoso e saboroso.