- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de salmão ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de salmão ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
649,15kcal
Valor por porção
R$ 16,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
2. Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.
3. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.
4. Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.
Lucélia18/09/2013
AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO