Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pozole de camarão do hugo delgado, do obá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pozole de camarão do hugo delgado, do obá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

Foto: Nelson Lago Duarte

Preparo

1h26

Porções

11

Calorias*

158,67kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes; reserve. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes. Decore com os pedacinhos de limão.

Comentários

0

0 avaliações