Prato de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prato de Verão

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

295,24kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  • 1. Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Comentários

0

0 avaliações