- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
539,95kcal
Valor por porção
R$ 12,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de robalo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por uns 20 minutos.
2. Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Quando começarem a dourar, acrescente os tomates, salsinha, dill, hortelã, água, açúcar e canela. Deixe apurar por 15 minutos e corrija o sal e a pimenta.
3. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue as postas de peixe. Retire o peixe quando estiver totalmente cozido e, no azeite que ficou na panela, refogue as rodelas de abobrinha.
4. Em um refratário, faça uma cama de abobrinhas. Deite sobre elas as postas de peixe e cubra com o molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que esteja bem quente. Sirva a seguir.