Pudim de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

63,51kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho de véspera e no dia seguinte tire as pele e as espinhas, lave bem e leve a ferver por alguns minutos.

  • 2. Na panela coloque o óleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada. Deixe em fogo brando junto com o bacalhau.

  • 3. Deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas

  • 4. Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações