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Pudim De Bacalhau Da Noruega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bacalhau da noruega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau da noruega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
277,90kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos.
2. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar.
3. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde.
4. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada.
5. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
6. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem.
7. Colocar a massa em uma forma untada com azeite.
8. Assar em forno médio (180°C), em banho Maria, por 60 minutos.