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Pudim de Peixe com Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de peixe com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de peixe com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h24
Porções
20
Calorias*
153,85kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe.
3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
4. Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.
5. Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.
6. Asse em forno quente (225° c) por 35 minutos.
7. Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.