- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pudinzinhos de Peixe
Pudinzinhos de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudinzinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudinzinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
4
Calorias*
530,97kcal
Valor por porção
R$ 6,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º C. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o na 123.
2. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
3. Bata os ovos com a farinha e o bechamel. Envolva o peixe no refogado assim como o creme anterior. Tempere com a salsa picada, sal, pimenta e de peixe.
4. Distribua o preparado por forminhas, untadas com manteiga e leve-as ao forno, durante 25 minutos. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os em forminhas de papel.