Pudinzinhos de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudinzinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudinzinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudinzinhos de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

530,97kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º C. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o na 123.

  • 2. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.

  • 3. Bata os ovos com a farinha e o bechamel. Envolva o peixe no refogado assim como o creme anterior. Tempere com a salsa picada, sal, pimenta e de peixe.

  • 4. Distribua o preparado por forminhas, untadas com manteiga e leve-as ao forno, durante 25 minutos. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações