Punheta de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Punheta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Punheta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Punheta de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

166,91kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar duas postas do lombo do bacalhau devidamente demolhadas, lavar bem com água fria e estender numa travessa.

  • 2. Cortar em palitos uma cebola média.

  • 3. Misturar e regar com azeite e umas pingas de vinagre.

  • 4. Servir frio acompanhado de salada de agrião, broa e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações