Purê com Camarões Flambados

Receita criada pelo chef Thiago Ribeiro.

Purê com Camarões Flambados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

334,93kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a mandioca com o leite de coco até ficar um creme e peneire.

  • 2. Aqueça uma panela com a manteiga de coco, adicione o creme peneirado, acerte o sal e temperos, mexa até começar a engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até chegar na textura desejada.

  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê, doure o alho e adicione os camarões, frite rapidamente, adicione os tomates e as azeitonas, acerte os temperos e sal. Adicione o conhaque e o flambe.

  • 4. Sirva por cima do purê de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações