Purê de Batata com Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batata com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

648,09kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.

  • 2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.

  • 3. Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.

  • 4. Junte os ingredientes que foram refogados antes.

  • 5. A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.

  • 6. Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.

  • 7. Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.

  • 8. Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.

  • 9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações