- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
648,09kcal
Valor por porção
R$ 10,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.
2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
3. Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
4. Junte os ingredientes que foram refogados antes.
5. A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
6. Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
7. Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
8. Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.