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Queijo de Cabra Frito com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo de cabra frito com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo de cabra frito com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
20
Calorias*
104,06kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite e acrescente o vinho e o vinagre. Retire com escumadeira os flocos(como na ricota), coloque em peneira fina para escorrer o excesso de soro. Aqueça o azeite em frigideira grande e frite este queijo em um só bloco, dos 2 lados, até ficar dourado escuro. Retire, arrume em travessa rasa, tempere, enfeite com as azeitonas, tomates secos ou cogumelos secos e o atum ralado. Cubra com as ervas finas e regue bastante com o azeite de oliva. Pode ser servido quente, acompanhando carnes, ou frio como entrada ou aperitivo.