Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quesadilla apimentada de bacalhau do alasca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quesadilla apimentada de bacalhau do alasca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

576,76kcal

Valor por porção

R$ 20,42

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque uma tortilha em cima de um prato e monte a quesadilla em uma das metades. Coloque na tortilha ½ xícara de queijo, ¼ xícara de tomates, 85g de bacalhau do Alasca e 3 colheres de chá de molho picante.

  • 2. Dobre-a no meio e cuidadosamente coloque-a em uma chapa quente e com um pouco de azeite. Cozinhe-a até que a parte de baixo esteja ligeiramente marrom. Vire-a e cozinhe até que o queijo esteja derretido e o segundo lado da tortilha esteja ligeiramente marrom. Retire-a da chapa e corte-a em 4 partes. Coloque em um prato e adicione o molho Ranch ou Blue Cheese e o coentro.

Comentários

5

1 avaliações