Quiabada com Camarão Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada com camarão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada com camarão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabada com Camarão Defumado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

757,93kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.

  • 2. Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.

  • 3. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.

  • 4. Servir com arroz branco.

Dicas

Rota do Acarajé Tels. (11) 3668-6222

Comentários

0

0 avaliações