- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Quiabada com Camarão Defumado
Quiabada com Camarão Defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada com camarão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada com camarão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
757,93kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
2. Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.
3. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.
4. Servir com arroz branco.