- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Quiabo com camarâo
Quiabo com camarâo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabo com camarâo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo com camarâo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
16
Calorias*
109,19kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebolinha na margarina.
2. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o caldo de legumes, os pimentões, o tomilho e o louro e deixe levantar fervura. Cozinhe por mais 10 minutos, e adicione o camarão.
3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Junte o quiabo e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva com o arroz