- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Quiabos com camarão
Quiabos com camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabos com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabos com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
149,08kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpam-se os quiabos, cortam-se as cabeças e os rabinhos, acrescente sal e uma pitada de vinagre.
2. A seguir fritam-se em óleo quente, muito ligeiramente.
3. Faz-se um refogado de cebola e tomate, e depois de apurado, mistura-se o gengibre e alho esmagado com o sal a que se junta o leite de côco.
4. Depois de bem fervido, junta-se o camarão bem limpo e os quiabos, e deixa-se apurar.
5. Come-se com arroz branco.