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Quibe Cru de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
618,84kcal
Valor por porção
R$ 21,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo várias vezes em água fria, escorra a água e coloque no processador.
2. Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
3. Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinholes.
4. Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.
5. Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.
6. A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.
7. Montagem: modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.
8. Se preferir, sirva com agrião.