Quibe de Peixe na Bandeja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de peixe na bandeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de peixe na bandeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Peixe na Bandeja

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

690,95kcal

Valor por porção

R$ 9,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.

  • 2. Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.

  • 3. Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.

  • 4. Cozinhe por 15 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.

  • 7. Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.

  • 10. Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.

  • 11. Polvilhe nozes moídas.

  • 12. Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

  • 13. Sirva com coalhada fresca.

Comentários

0

0 avaliações