- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Raias à Francesa
Raias à Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raias à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raias à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
304,50kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.
5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
6. Sirva por cima das postas de raia.