Raias à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raias à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raias à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raias à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

304,50kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.

  • 2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.

  • 3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.

  • 4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.

  • 5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.

  • 6. Sirva por cima das postas de raia.

Comentários

0

0 avaliações