- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Raspas de Bacalhau
Raspas de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raspas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
598,08kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
2. Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar. Acrescente as raspas de limão.
3. Sirva o bacalhau com o molho de azeite.