Raspas de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raspas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raspas de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

598,08kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.

  • 2. Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar. Acrescente as raspas de limão.

  • 3. Sirva o bacalhau com o molho de azeite.

Comentários

0

0 avaliações