- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Recheio de Camarão
Recheio de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
91,62kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picado e 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão.
2. Junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos.
3. Dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado, misture bem e deixe apurar em fogo baixo por 5 min.
4. Apague o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta.
5. Espere esfriar para rechear o que quiser!.
Elizabeth 07/11/2012
o recheio tipo liquido ou durinho?