- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Refogado de Atum com Batata Palha
Refogado de Atum com Batata Palha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de atum com batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de atum com batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
253,03kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira com o óleo.
2. Acrescente a cebola e refogue até dourar.
3. Acrescente o atum, o milho e os temperos.
4. Refogue por mais 3min.
5. Finalize misturando a batata palha.
6. Sirva com arroz branco e saladinha, bom apetite!