- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao Gengibre
Robalo ao Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
420,82kcal
Valor por porção
R$ 12,66
Ingredientes
Como Fazer
1. - afervente rapidamente as fatias de abobrinha em água com sal. Escorra e reserve. Numa frigideira grande, em fogo baixo, aqueça o azeite com as fatias de gengibre, junte os pedaços de peixe temperados com sal e refogue, em fogo baixo, mexendo cuidadosamente, até o peixe estar quase cozido. Junte o creme de leite, a pimenta-do-reino e o coentro e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo.
2. - Coloque num prato uma camada de abobrinha e por cima o peixe.