Robalo ao limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo ao limão

Foto: Rúbia Lane Fernandes

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

234,60kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe o peixe por 20 minutos com água, sal, cenoura, cebola, aipo, folhas de louro e pimenta em grãos. Retire as espinhas do peixe e o arrume no prato. Numa vasilha, bata os ingredientes do molho até que engrosse e despeje sobre o peixe. Cubra o robalo com o molho e sirva acompanhado de batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações