- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao limão
Robalo ao limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
234,60kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, cozinhe o peixe por 20 minutos com água, sal, cenoura, cebola, aipo, folhas de louro e pimenta em grãos. Retire as espinhas do peixe e o arrume no prato. Numa vasilha, bata os ingredientes do molho até que engrosse e despeje sobre o peixe. Cubra o robalo com o molho e sirva acompanhado de batatas cozidas.