- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao molho de champignon
Robalo ao molho de champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
337,72kcal
Valor por porção
R$ 11,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de piexe com sal e a pimenta
2. Doure os dois lados na margarina e reserve.
Molho
1. Molho - doure a cebola na margarina.Acrescente o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos. Sirva com o peixe reservado.