- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao Molho de Provence
Robalo ao Molho de Provence
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
628,63kcal
Valor por porção
R$ 21,68
Robalo
Salada
Molho de Ervas
Robalo
1. Cortar o robalo em filés, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.
Salada
1. Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.
Molho de Ervas
1. Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Montagem
1. Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.