Robalo ao Molho de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo ao Molho de Rúcula

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

318,73kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com todos os ingredientes menos o azeite.

  • 2. Aqueça um frigideira e coloque o azeite.

  • 3. Salteie no azeite com cuidado pra não desmanchar.

  • 4. Retire e coloque o molho de rúcula.

Molho

  • 1. Coloque a rúcula no liquidificador e bata com o azeite e o sal.

Comentários

0

0 avaliações