- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao Molho de Rúcula
Robalo ao Molho de Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
318,73kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe com todos os ingredientes menos o azeite.
2. Aqueça um frigideira e coloque o azeite.
3. Salteie no azeite com cuidado pra não desmanchar.
4. Retire e coloque o molho de rúcula.
Molho
1. Coloque a rúcula no liquidificador e bata com o azeite e o sal.