- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao Vapor
Robalo ao Vapor
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
183,00kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar com sal e pimenta e assar envolto ao alumínio por 10 minutos. Reservar.
2. Limpar e cozinhar por 2 minutos.
3. Molho Provençal : Dourar alho, cebola e tomate no azeite.
4. Acrescentar o vinho branco, após redução acrescentar os mariscos. Reserve
5. Purê de batata
6. Cozinhar as batatas. Amassar e misturar a manteiga, o leite em pó, noz moscada e sal a gosto. Reserve.
7. Arroz branco
8. Dourar o alho e cebola no óleo. Acrescentar a água e depois de ferver acrescentar o arroz.
9. Tampar e deixar cozinhando por 9 minutos em fogo baixo.
10. Montagem:
11. Colocar o arroz e o purê em panelinhas separadas.
12. Colocar em um prato a metade dos mariscos, por cima o robalo e finalizar com o restante dos mariscos.
13. Regar o prato com azeite.