Robalo ao Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo ao Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

183,00kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar com sal e pimenta e assar envolto ao alumínio por 10 minutos. Reservar.

  • 2. Limpar e cozinhar por 2 minutos.

  • 3. Molho Provençal : Dourar alho, cebola e tomate no azeite.

  • 4. Acrescentar o vinho branco, após redução acrescentar os mariscos. Reserve

  • 5. Purê de batata

  • 6. Cozinhar as batatas. Amassar e misturar a manteiga, o leite em pó, noz moscada e sal a gosto. Reserve.

  • 7. Arroz branco

  • 8. Dourar o alho e cebola no óleo. Acrescentar a água e depois de ferver acrescentar o arroz.

  • 9. Tampar e deixar cozinhando por 9 minutos em fogo baixo.

  • 10. Montagem:

  • 11. Colocar o arroz e o purê em panelinhas separadas.

  • 12. Colocar em um prato a metade dos mariscos, por cima o robalo e finalizar com o restante dos mariscos.

  • 13. Regar o prato com azeite.

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