Robalo assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo assado

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

219,95kcal

Valor por porção

R$ 9,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça 3 cortes ligeiros em cada lombo do robalo. Numa assadeira de barro, tempere o peixe com o vinho, o caldo de peixe, o azeite, o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta.

  • 2. Tape com uma película plástica e deixe a marinar no frigorífico por 2 horas.

  • 3. Findo este tempo, disponha por cima do robalo as cebolas às rodelas, os tomates cortados em quadrados e o louro. Salpique também com a salsa e os oregãos.

  • 4. Leve a assar em formo pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos. Vá regando com o próprio molho.

  • 5. Acompanhe com batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações