Robalo Assado No Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo assado no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo assado no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Assado No Sal Grosso

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Laila Cristina Silva

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

251,09kcal

Valor por porção

R$ 11,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal grosso com claras. É importante fazer essa mistura aos poucos para não ficar nem muito úmido e nem muito seco.

  • 2. Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras para fazer uma cama.

  • 3. Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor marrom.

  • 5. Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe.

  • 6. Sirva com molho de sua preferência ou somente azeite e limão.

Comentários

0

0 avaliações