Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com aioli de mostarda de dijon original maille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com aioli de mostarda de dijon original maille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

221,55kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Robalo – pincele com azeite e grelhe os robalos com a pele o lado da pele para baixo

  • 2. Aioli –Prepare o aioli batendo o alho e as gemas, no processador. Acrescente aos poucos o azeite em um filete fino e constante, até obter um creme espesso. Transfira para um tigela, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

  • 3. Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa.

  • 4. Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatas rapidamente sem deixar amolecer muito. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.

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