- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul
Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com alcaparra e champignon do paul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com alcaparra e champignon do paul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
232,28kcal
Valor por porção
R$ 7,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
3. Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
4. Acrescente os cubos de robalo e misture.
5. Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.