Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com alcaparra e champignon do paul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com alcaparra e champignon do paul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

232,28kcal

Valor por porção

R$ 7,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

  • 2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.

  • 3. Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

  • 4. Acrescente os cubos de robalo e misture.

  • 5. Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.

  • 6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações