Robalo com Alcaparras à Grenoble

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com alcaparras à grenoble, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com alcaparras à grenoble que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Alcaparras à Grenoble

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

407,13kcal

Valor por porção

R$ 14,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. * Corte as postas ao meio e retire o osso.

  • 3. * Tempere com sal e passe na farinha de trigo.

  • 4. * Frite as postas na manteiga por 5 minutos de cada lado em fogo brando.

  • 5. * Reserve.

  • 6. * Na mesma frigideira em que fritou o robalo, junte as alcaparras escorridas, o limão e o açúcar refinado.

  • 7. * Mexa bem.

  • 8. * Coloque o molho sobre o robalo e sirva com purê de batatas

Comentários

0

0 avaliações