- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Alcaparras à Grenoble
Robalo com Alcaparras à Grenoble
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com alcaparras à grenoble, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com alcaparras à grenoble que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
407,13kcal
Valor por porção
R$ 14,88
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. * Corte as postas ao meio e retire o osso.
3. * Tempere com sal e passe na farinha de trigo.
4. * Frite as postas na manteiga por 5 minutos de cada lado em fogo brando.
5. * Reserve.
6. * Na mesma frigideira em que fritou o robalo, junte as alcaparras escorridas, o limão e o açúcar refinado.
7. * Mexa bem.
8. * Coloque o molho sobre o robalo e sirva com purê de batatas