- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com crosta de azeitonas
Robalo com crosta de azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com crosta de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com crosta de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
443,65kcal
Valor por porção
R$ 15,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media e unte um refratario ( 30 x 20 cm) com uma colher de sopa de azeite.
2. A parte, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjerição.
4. Junte o restante do azeite, farinha de rosca e uma pitada de pimenta do reino.
5. Passe uma camada fina da mistura sobre cada file'.
6. Coloque-os no refratario e despeje o vinho sobre eles.
7. Leve ao forno por 12 minutos.