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Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
548,38kcal
Valor por porção
R$ 14,28
Peixe
Farofa
Molho
Peixe
1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
2. Corte em oito retângulos e transfira para um refratário untado. Reserve.
Farofa
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida.
2. Banhe o peixe com um fio de azeite e cubra cada pedaço com uma porção da farofa, comprimindo ligeiramente.
3. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desprenda em lascas.
4. Retire do forno.
Molho
1. Em uma panela refogue a cebola e a cenoura no azeite até a cebola começar a ficar macia.
2. Junte o leite e cozinhe por 20 minutos.
3. Transfira para o liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata bem. Ponha na panela e leve ao fogo por cinco minutos.
4. Sirva o molho sobre os pedaços de peixe.
5. Rende 8 porções