Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

548,38kcal

Valor por porção

R$ 14,28

Peixe

Farofa

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.

  • 2. Corte em oito retângulos e transfira para um refratário untado. Reserve.

Farofa

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida.

  • 2. Banhe o peixe com um fio de azeite e cubra cada pedaço com uma porção da farofa, comprimindo ligeiramente.

  • 3. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desprenda em lascas.

  • 4. Retire do forno.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e a cenoura no azeite até a cebola começar a ficar macia.

  • 2. Junte o leite e cozinhe por 20 minutos.

  • 3. Transfira para o liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata bem. Ponha na panela e leve ao fogo por cinco minutos.

  • 4. Sirva o molho sobre os pedaços de peixe.

  • 5. Rende 8 porções

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