Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com espinafre e coco no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com espinafre e coco no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Foto: Cinthia Rocha

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

394,46kcal

Valor por porção

R$ 11,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.

  • 2. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume as folhas de espinafre, tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco.

  • 3. Por cima, distribua os pedaços de peixe e sobre cada um deles coloque a rodela de limão.

  • 4. Regue com azeite e salpique com o coco ralado.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo médio por +ou- 35 min ou então até que ao espetar o peixe com um garfo ele se separe em lascas.

Comentários

0

0 avaliações