Robalo com Leite de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Leite de Côco

Foto: Thiello Santos

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Foto: CyberCook

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Preparo

29 min

Porções

5

Calorias*

430,56kcal

Valor por porção

R$ 16,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.

  • 2. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.

  • 3. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.

  • 4. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.

  • 5. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.

  • 6. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Macedo09/10/2010

Delicioso, ficou com aparência ótima e apetitosa.esqueci de fotografar. Muito fácil de fazer, só coloquei a mais uma colher de chá de curry. Foi o melhor peixe com molho que já preparei. Muito obrigada!