- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Leite de Côco
Robalo com Leite de Côco
Preparo
29 min
Porções
5
Calorias*
430,56kcal
Valor por porção
R$ 16,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.
2. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.
3. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.
4. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.
5. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.
6. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
7. Sirva em seguida.
Carmen Macedo09/10/2010
Delicioso, ficou com aparência ótima e apetitosa.esqueci de fotografar. Muito fácil de fazer, só coloquei a mais uma colher de chá de curry. Foi o melhor peixe com molho que já preparei. Muito obrigada!