- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Lulas
Robalo com Lulas
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
246,93kcal
Valor por porção
R$ 10,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.
2. Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem.
3. Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
4. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.
5. Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.
6. Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.