Robalo com Missô e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com missô e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com missô e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Missô e Mel

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

387,12kcal

Valor por porção

R$ 12,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.

  • 2. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.

  • 3. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.

  • 4. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.

  • 5. Aguarde mais dois minutos e vire o filé.

  • 6. Repita a operação e estará pronto.

Comentários

5

1 avaliações

Marina20/11/2009

Prato muito saboroso pra quem gosta de comida que mescle doce e salgado. Super facil de fazer !!! Fiz com tilapia, delicioso !!! Prato muito rápido, preparei em 15 minutos