- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Missô e Mel
Robalo com Missô e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com missô e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com missô e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
387,12kcal
Valor por porção
R$ 12,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
2. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
3. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
4. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
5. Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
6. Repita a operação e estará pronto.
Marina20/11/2009
Prato muito saboroso pra quem gosta de comida que mescle doce e salgado. Super facil de fazer !!! Fiz com tilapia, delicioso !!! Prato muito rápido, preparei em 15 minutos