- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Molho de Caju
Robalo com Molho de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com molho de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com molho de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
335,49kcal
Valor por porção
R$ 12,24
Ingredientes
Molho de Caju
Como Fazer
1. Tempere o filé de robalo com limão, sal e pimenta do reino.
2. Grelhe em uma frigideira aderente ou chapa com azeite até dourar.
Molho de Caju
1. Bata os cajus no liquidificador com água e açúcar.
2. Coloque numa panela para ferver até reduzir.
3. Acrescente a manteiga para dar cremosidade.