- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Nata
Robalo com Nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
244,04kcal
Valor por porção
R$ 7,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas e cubra o fundo da travessa, coloque uma camada de cebola, depois uma camada de peixe (tempere o peixe com fondor) mais uma camada de cebola, mais uma de peixe (c/fondor) misturem o creme de leite com 4 colheres de catchup e derrame sobre a travessa e coloque o cheiro verde jogue um pouco de fondor em cima do molho deixe assar aproximadamente 40 minutos e sirva