Robalo com Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

244,04kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas e cubra o fundo da travessa, coloque uma camada de cebola, depois uma camada de peixe (tempere o peixe com fondor) mais uma camada de cebola, mais uma de peixe (c/fondor) misturem o creme de leite com 4 colheres de catchup e derrame sobre a travessa e coloque o cheiro verde jogue um pouco de fondor em cima do molho deixe assar aproximadamente 40 minutos e sirva

Comentários

0

0 avaliações