- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com proseco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com proseco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
242,91kcal
Valor por porção
R$ 9,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
2. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
3. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
4. Sirva o peixe com o molho e arroz.
Antoine Barquet31/12/2005
Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.