- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo cozido a vapor
Robalo cozido a vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo cozido a vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo cozido a vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
194,90kcal
Valor por porção
R$ 9,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o file de robalo em forma de folha
2. tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansando de 10 a 15 minutos.
3. Corte o tofu, o pimentão e a abobrinha em tiras. Unte o papel alumínio com a manteiga, coloque o filé do robalo, os outros ingredientes e enrole, o papel (papillote) leve ao banho maria e cozinhe por 20 minutos
4. Corte em pedaços, faça a montagem do prato e decore a gosto ( com folhas de alface etc.)
5. Prato quente.