Robalo cozido a vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo cozido a vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo cozido a vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo cozido a vapor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

194,90kcal

Valor por porção

R$ 9,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o file de robalo em forma de folha

  • 2. tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansando de 10 a 15 minutos.

  • 3. Corte o tofu, o pimentão e a abobrinha em tiras. Unte o papel alumínio com a manteiga, coloque o filé do robalo, os outros ingredientes e enrole, o papel (papillote) leve ao banho maria e cozinhe por 20 minutos

  • 4. Corte em pedaços, faça a montagem do prato e decore a gosto ( com folhas de alface etc.)

  • 5. Prato quente.

Dicas

wilson soares

Comentários

0

0 avaliações