Robalo em Crosta de Castanhas Aos Dois Purês e Pesto Genovês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo em crosta de castanhas aos dois purês e pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo em crosta de castanhas aos dois purês e pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo em Crosta de Castanhas Aos Dois Purês e Pesto Genovês

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

840,50kcal

Valor por porção

R$ 23,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando os purês

  • 2. Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em panelas separadas, amasse bem com a ajuda de um garfo. Junte meio tablete de manteiga em cada purê, misture bem, e coloque sal e pimenta do reino a gosto. Depois despeje creme de leite fresco até obter a consistência desejada em cada.

  • 3. Durante o cozimento dos purês, aproveite para preparar o pesto.

  • 4. Com a ajuda de um liquidificador, bata o manjericão, um pouco dos pinoles tostados, meia batata cozida para dar uma engrossada, queijo ralado, pimenta do reino, sal e azeite. Quando a mistura estiver bem líquida, coloque em um recipiente e jogue o restante dos pinoles por cima para decorar.

  • 5. Agora parta para o robalo

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque-os em uma frigideira com óleo quente para grelhar um pouco. Agora coloque as castanhas em um processador para moer bem, depois coloque esta crosta em cima do peixe grelhado e volte ele para a frigideira. Coloque dentro de um forno préaquecido a 180ºC e deixe por 5 minutos.

  • 7. Com tudo isso pronto, você pode começar a montar o prato

  • 8. Coloque o filé grelhado com a crosta no centro do prato, despeje de um lado o purê de cenoura e de outro o de mandioquinha, enfeite com Physalis. Voilá, agora é só se deliciar com esta maravilha! Nem tente resistir.

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