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Robalo em Crosta de Castanhas Aos Dois Purês e Pesto Genovês
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
840,50kcal
Valor por porção
R$ 23,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando os purês
2. Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em panelas separadas, amasse bem com a ajuda de um garfo. Junte meio tablete de manteiga em cada purê, misture bem, e coloque sal e pimenta do reino a gosto. Depois despeje creme de leite fresco até obter a consistência desejada em cada.
3. Durante o cozimento dos purês, aproveite para preparar o pesto.
4. Com a ajuda de um liquidificador, bata o manjericão, um pouco dos pinoles tostados, meia batata cozida para dar uma engrossada, queijo ralado, pimenta do reino, sal e azeite. Quando a mistura estiver bem líquida, coloque em um recipiente e jogue o restante dos pinoles por cima para decorar.
5. Agora parta para o robalo
6. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque-os em uma frigideira com óleo quente para grelhar um pouco. Agora coloque as castanhas em um processador para moer bem, depois coloque esta crosta em cima do peixe grelhado e volte ele para a frigideira. Coloque dentro de um forno préaquecido a 180ºC e deixe por 5 minutos.
7. Com tudo isso pronto, você pode começar a montar o prato
8. Coloque o filé grelhado com a crosta no centro do prato, despeje de um lado o purê de cenoura e de outro o de mandioquinha, enfeite com Physalis. Voilá, agora é só se deliciar com esta maravilha! Nem tente resistir.