- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo em Crosta de Ervas e Castanhas
Robalo em Crosta de Ervas e Castanhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo em crosta de ervas e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo em crosta de ervas e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
465,96kcal
Valor por porção
R$ 16,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture ervas, farinha de rosca e as castanhas com a margarina até formar uma pasta.Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente.
2. Tempere o filé de robalo com sal e pimenta .
3. Disponha-o em uma assadeira e cubra a superficie com a pasta de ervas.Leve ao forno ,preaquecido ,a 200ºC por cerca de 20 minutos até cozinhar .
4. Sirva acompanhado de legumes cozidos.